Финал супер серии по боевому развертыванию в Словацкой Республике

SuperPohar Slovensky :

История данного соревнования переносит нас в 2007 год. На подведении итогов сезона группа энтузиастов в ходе размышлений про будущее пожарного спорта в Словакии, пришла к мысли что было бы здорово организовать серию турниров по боевому развертыванию с большим финалом в конце года. Пишту Крайча (Pista) и Ладислава Якубичку (Laco или Lolo), стояли у истоков этой задумки.

Это было довольно смелое предложение с достаточно интересным будущим. В последствии встречи группы начали проходить регулярно и мысли о создании такого турнира стали развиваться и воплощаться в жизнь. После постановки целей и задач, потребовалось так же выяснить интерес у общественности к данному мероприятию, и уже в январе 2008 в интернете были первые опросы на эту тему и обращение к пожарным командам с этой идеей.

Пожарные дружины встретили достаточно тепло данное предложение, и не было никаких предпосылок что бы остановить эту работу. Первыми соревнованиями в "Супер Серии" можно считать турнир в Крупине 3 мая 2008 года.

Официальный сайт соревнований: http://www.superpohar.sk/

Другие новости